Назад к списку

19.06.2020

Можно ли взять ипотеку на апартаменты?

Апартаменты – недвижимость нового формата, но тем не менее спрос и желание приобрести их в собственность с каждым годом увеличивается. Один из самых популярных вопросов потенциальных покупателей – дают ли ипотеку на апартаменты.
В общем, если кратко - да, ипотеку на апартаменты дают так же, как и на квартиру.  
Финансовые организации разрабатывают выгодные кредитные предложения, а для отдельных объектов, как, например, для клубного дома Долгоруковская 25, предлагают максимально выгодные условия – всего от 7,7 процентов годовых при покупке апартаментов в ипотеку через банки-партнёры. Сотрудники компании-застройщика всегда готовы помочь правильно заполнить документы и посодействуют в получении ответа от финансовой организации в кратчайшие сроки.

87989ee893d0e726b35206ccf9b0811f.jpg

Достоинства покупки апартаментов:


 • Приобретение недвижимости в кредит по ипотечной программе с более низкой ставкой.

 • Возможность купить жильё по лояльной стоимости, на 10-15% ниже чем квартира.

 • Минимальные затраты на ремонт – например, клубный дом на Долгоруковской 25 сдаётся с предчистовой отделкой White box. Покупая апартаменты с отделкой white box, собственник экономит время и нервы, так как черновые работы являются наиболее сложными и энергозатратными.

К тому же, объект на Долгоруковской 25 аккредитован в большинстве крупнейших банках России, подробнее их список можно изучить на сайте объекта. Поэтому проблем с оформлением ипотеки у покупателей не возникнет.

Заключение ипотечного договора – важный процесс для обоих сторон. Для обеспечения безопасности сделки всегда нужен залог. Апартаменты в этом плане ничем не отличаются от квартиры, поскольку сами служат залогом при ипотечном кредитовании. При этом, апартаменты в клубном доме Долгоруковская 25 даже выигрывают, так как кредитная организация в первую очередь оценивает ликвидность объекта.

Требования к заемщикам стандартные:

1. Наличие стабильного дохода;

2. Отсутствие задолженности по зарплате со стороны предприятия;

3. Положительная кредитная история;

4. Возрастные рамки от 18 до 65 лет.

Преимущества мы рассмотрели, а минусов ипотечного кредитования апартаментов и их покупки, практически, нет. Единственный нюанс, отличающий данный вид кредитования от других – это отсутствие возможности направить на покупку апартаментов средства материнского капитала.

Почему брать ипотеку на апартаменты может быть выгодно?

Например, в Клубном Доме Долгоруковская 25 ипотека выгодна по следующим причинам:
- Низкая процентная ставка, всего от 7,7% годовых.

- Аккредитация в крупных банках России.

- Репутация застройщика проверена соответствующими органами: комплексы премиального уровня в столице доверяют возводить лишь ограниченному числу профессиональных застройщиков. Правоустанавливающие и разрешительные документы вы можете изучить заранее на сайте объекта или на официальном ресурсе Дом.РФ, поэтому можно брать ипотеку не беспокоясь по этому поводу.
Еще одним важным моментом при оформлении ипотеки является - возможность оформить заявку и провести сделку без посещения банка и офиса Застройщика, т.е. on-line. Сотрудники компании-застройщика помогут правильно заполнить заявку. Рассмотрим преимущества оформления ипотеки и сделки on-line:


 • Не нужно посещать Росреестр для подачи и получения документов

 • Все документы в электронном виде

 • Не нужно предоставлять зарегистрированные документы в Банк

 • Отслеживание статуса регистрации онлайн 24/7

 • Срок регистрации договора – 3 рабочих дня

 • Создание и отправка заявки за 15 минут

В рамках одного дня происходит: оформление заявки, принятие быстрого решение по заявке, отправление на регистрацию все необходимые документы в Росреестр, заключение ДДУ и получение кредита.

Покупка апартаментов в клубном доме на Долгоруковской 25 – это выгодное приобретение по всем параметрам: удобное расположение, лояльная стоимость на 10-15% ниже по сравнению с квартирами, быстро окупаемые вложения, привлекательные условия ипотеки и клубный формат с приятным обществом.

slide1.jpg



А01_39,2_Левитан_Гост_2.jpg

Dolgorukovskaya_60_00015.jpg
Контакты пресс-службы

О том, как стать партнером, а также за дополнительной информацией о преимуществах партнерского соглашения обращайтесь в тендерный отдел компании