Назад к списку

09.02.2021

Клубный дом «Долгоруковская 25» - комплекс с Лучшей Архитектурой в Европе по версии International Property Awards

3-логотипа-_1_.jpg

В пятницу, 05.02.2021г в Лондоне, были подведены итоги голосования и озвучены победители престижного конкурса International Property Awards. Клубный дом «Долгоруковская 25» и команда архитектурного бюро APEX project, получили звание Лучших в Европе в номинации Architecture Multiple Residence (Архитектура многоквартирных домов)!

https://propertyawards.net/region/regional/?fwp_winner_year=2020-winners&fwp_paged=2 

multipleresidence_png.png


Путь к данной победе был долог и тернист. На первом этапе, среди сотни заявок Клубный дом «Долгоруковская 25» был признан лучшим в Москве и получил номинацию 5*. На следующем этапе жюри конкурса признали архитектуру комплекса лучшей в России, что дало возможность проекту принять участие в выборе Лучшего проекта в Европе.

По итогам конкурса, строгое жюри, признало работу мастерской Сергея Сенкевича (APEX project), как комплекс с Лучшей Архитектурой в Европе.

И буквально несколько голосов не хватило проекту, чтобы получить звание Лучшего в мире.

В итоговом голосовании жюри конкурса International Property Awards , среди победителей различных номинаций в своих регионах (Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Дубай, Африка, Аравия, Европа, Великобритания), Клубный дом «Долгоруковская 25» уступил проекту Yanguilai Community от Шанхайского архитектурного бюро Lacime Architects.

https://www.youtube.com/watch?v=VCddxkCulbg

Мы благодарим команду APEX project и лично архитектора Сергея Сенкевича за проделанную работу и поздравляем своих клиентов с высоким званием их будущего Дома!

International Property Awards — самая престижная профессиональная премия в сфере недвижимости в Европе. Премия существует 27 лет, в ее жюри входят 80 независимых экспертов, которые оценивают проекты по таким критериям, как дизайн, качество, сервис, инновации и оригинальность. Возглавляют жюри члены Палаты Лордов в Парламенте Великобритании.

Контакты пресс-службы

О том, как стать партнером, а также за дополнительной информацией о преимуществах партнерского соглашения обращайтесь в тендерный отдел компании