Назад к списку

31.07.2020

ЧТО ТАКОЕ ПЕНТХАУС?
Пентхаус — это эксклюзивная жилая площадь, которая занимает весь верхний этаж определенного здания. Как правило, на весь последний этаж или крышу приходится небольшое количество пентхаусов, поэтому каждый из них – очень большой и просторный, с красивейшим панорамным видом на город и собственной террасой.

Отличительные особенности пентхауса

Пентхаус, по праву, является элементом элитного сегмента рынка недвижимости, в котором все должно говорить о статусе жилья и финансовых возможностях владельца. Зачастую, данную недвижимость используют в качестве инвестиций.
Приведем ключевые особенности такого вида жилья, на примере пентхаусов в Клубном Доме Долгоруковская 25.


• Площадь. Как правило, площади такого вида жилья начинаются от 130 кв. м, т.к. именно благодаря простору и масштабности, можно ощутить атмосферу роскоши и эстетического наслаждения. В клубном доме «Долгоруковская 25» представлены 4 уникальных двухуровневых пентхауса с террасами, дровяными каминами и потолками 6м, общая площадь которых составляет 230 кв метров. 



• Собственные террасы. Еще с 30-х годов прошлого века было принято строить пентхаусы с отдельной эксплуатируемой территорией не менее 40-50 кв. м. Сейчас, террасы не являются обязательным элементом пентхауса, но застройщики, которые заботятся о комфорте будущих жильцов, как на пример, у Премиального клубного дома Долгоруковская 25, соблюдают классические архитектурные требования и выделяют отдельную территорию для просторных террас.

22222

• Высокое качество строительных и отделочных работ. Современная техническая оснастка, являются обязательными элементами такого вида жилья. Все апартаменты на Долгоруковской 25 сдаются с отделкой «White Box», с использованием натуральных природных материалов. Также, стоит отметить и инженерное оснащение: современные системы отопления, новейшие системы кондиционирования и очистки воздуха, водоподготовки, бесшумные лифты будут служить “верой и правдой” долгие годы, не принося своему владельцу — никаких неудобств!

33333

• Видовые характеристики. В идеале, виды из пентхаусов должны открываться на красивую панораму города. В пентхаусах на Долгоруковской 25 установлены панорамные энергоэффективные окна, которые открывают роскошный вид на исторический центра города. 

44444

• Изолированность и свежий воздух. По сути, это “мини-цивилизация со своей атмосферой и личным пространством”, без соседей. В условиях жесткого карантина, масочного режима и самоизоляции — это идеальное место для обеспечения комфорта и безопасности всей семьи.


• Престиж. Такое великолепное жилье прекрасно демонстрирует статус своего владельца. Пригласив гостей в своё новое жильё, будьте готовы к восхищениям и комплиментам в вашу сторону. К тому же, на территории пентхауса могут расположиться такие объекты как: собственный бассейн и сауна, терраса, теннисный корт или даже вертолётная площадка!


Приобретая данную недвижимость, будущие владельцы делают вклад в собственную комфортную жизнь. Полная изолированность от шумного общества, уважение в лице близких людей, новейшие инженерные технологии и ещё огромное количество других положительных особенностей, Вашего жилья!

Эксперты делают интересное замечание: во всех странах мира пентхаусы покупают быстрее всего. Спрос на этот сегмент недвижимости никак не связан с экономическим кризисом или падением рынка. Так как это единичный продукт, то его покупают быстро. Состоятельные люди по-прежнему больше всего ценят комфорт, уединение, избранное общество и удобное местоположение, а обеспечить все это сможет только клубный формат, например, «Долгоруковская 25».
Контакты пресс-службы

О том, как стать партнером, а также за дополнительной информацией о преимуществах партнерского соглашения обращайтесь в тендерный отдел компании