Назад к списку

12.11.2018

Юридическая команда ГК «БЭЛ Девелопмент» вошла в международный рейтинг наиболее влиятельных правовых подразделений в России (GC Powerlist: Russia Teams)

Накануне международное издание The Legal 500 опубликовало список лучших юридических подразделений в России, в который вошел правовой департамент ГК «БЭЛ Девелопмент».

Издание The Legal 500 отметило высокий профессиональный и инновационный уровень специалистов ГК «БЭЛ Девелопмент» по правовым вопросам.

Краткая справка:

The Legal 500 – одно из наиболее авторитетных международных юридических изданий, основанное в 1988 году. Более тридцати лет The Legal 500 анализирует возможности юридических подразделений компаний и адвокатских бюро по всему миру. GC Powerlist: Russia Teams – международный рейтинг наиболее влиятельных юридических подразделений в России - это последнее исследование The Legal 500 (в сотрудничестве с изданиями Legal Business, GC Magazine и In-house Lawyer), которое обращает свое внимание на внутреннюю юридическую функцию и выделяет наиболее влиятельные юридические подразделения в России. Оценки и рейтинги строятся на независимом анализе, анкетировании юридических фирм, опросе их клиентов и партнеров. Одной из главных задач исследования является объективное информирование о состоянии мирового рынка юридических услуг, определение ведущих игроков и ключевых экспертов.

Сертификат-001.jpg

Контакты пресс-службы

О том, как стать партнером, а также за дополнительной информацией о преимуществах партнерского соглашения обращайтесь в тендерный отдел компании