Назад к списку

27.09.2018

«БЭЛ-Девелопмент» завершила работы по реконструкции Дворца легкой атлетики в Самаре

В Самаре завершена реконструкция одного из знаковых городских сооружений – Дворца легкой атлетики. Реновация спортивного комплекса, которая началась в марте 2018 года и полностью завершена в конце сентября. Более 200 млн рублей было вложено в развитие и популяризацию спорта в Самаре. В кратчайшие сроки компания модернизировала более 10 000 кв. м комплекса. Обновлен фасад здания, установлено инновационное витражное остекление, на котором смонтирована архитектурная подсветка. В ходе реализации проекта полностью обновлен интерьер, техническое оснащение комплекса, модернизированы инженерные системы.

В обновленном Дворце легкой атлетики горожан ожидает современный фитнес-центр ATHLETIC GYM (официальный тренировочный центр Hammer Strength). Центр включает: тренажёрный зал (Life Fitness, Hammer Strength и другие), тяжелоатлетическую зону, , зоны единоборств и групповых занятий, детский дворик и фитнес-бар.

Для младшего поколения самарцев откроет свои двери Центр спортивной подготовки и развития детей заслуженного мастера спорта по спортивной гимнастике, многократного чемпиона Европы и России Дениса Аблязина «Чемпион».

Уникальный центр для детей возрастной группы от 3 до 8 лет, позволит развивать в детях необходимые умения, навыки, любовь к спорту и выявляет способности ребенка к тому или иному виду спорта.

После официального открытия комплекса, которое запланирован на 6 октября, своих посетителей примет новый зал йоги для взрослых и детей.

Возобновляют свою работу спортивные школы и секции, которые многие годы традиционно действовали во Дворце легкой атлетики.

Фото 1.jpg


Фото 2.jpg


Фото 3.jpg


Фото 4.jpg


Фото 5.jpg


Фото 6.jpg

Контакты пресс-службы

О том, как стать партнером, а также за дополнительной информацией о преимуществах партнерского соглашения обращайтесь в тендерный отдел компании